Сильные - слабые

Валерия Олин
Нельзя жалеть ни о чем, никого,
Иначе тлеть в режиме инкогнито.
Но может можно жить достойно?
Пусть сложно, порой невозможно.
Хоть сильных возвышают, любят,
А слабых пожалеют, приголубят,
Забудут и смешают с грязью,
Сотрут и будут с неприязнью
Их обходить другой дорогой.
Зачем язвить, быть недотрогой?
Ведь сильными отнюдь стают не сразу,
Все были слабыми – запомни фразу.