Семейное стихотворение

Добрый Автор
Другие любят мальчиков-красавцев,
Одетых модно, в кожаные куртки.
А я не понимаю самозванцев,
Мне странны их ухоженные руки.

Другие смотрят, что на ком надето
И носят шарф безумно крупной вязки.
А ты  - мое застенчивое лето,
Ты мой волшебник из забытой сказки.

Другие ждут кино и ресторанов,
Шикарных роз, подарков дорогих...
А мы ждем продолжения романов
Из книг, которые читали на двоих.

Другие так живут, как им удобно,
Пускай живут — никто им не судья.
И мы с тобой живем, как нам удобно,
Ведь главное, что мы — одна семья!