новые люди всегда интересны

Марина Паер
Новые люди всегда интересны.
Новые строки истории дня.
В новых знакомствах есть смысл прелестный,
Все это грани хрусталиков бытия.

Каждый по своему мил,
В каждом есть что-то иное.
Кто-то весь мир полюбил,
А кто-то задумал дурное.

Встречи напрасными кажутся вдруг,
Но это все иллюзорно.
Может он станет твой преданный друг,
А может встанет с ножом возле горла.

Наши инстинкты ведут нас в перед,
Мы разрушаем и строим новые судьбы.
Эта игра никогда не умрет.
Шаг - новый квест, шаг отмеряет секунды.

Новый рассвет и новый закат,
Время летит, спотыкаясь о кочки.
Вроде ты есть, но тебя больше нет,
Жизни игра не щадит одиночек.