Бабушке

Ирина Игоревна Иванова
Я не терплю,когда ты плачешь.
Всё вдруг сжимается в груди
Когда мне говоришь:
-Не надо,я умоляю уходи!
У двери тихо застывая
Я слышу всхлипы и твой стон.
Мне хочется взлететь над нами
И Господа спросить за что?
За что?Святой,ей эти муки?
Вся злость и гнев близких людей
И я целую её руки,
И умоляю не старей.
Живи ещё моя родная
Прошу,пожалуйста живи
И стоны тихо утихают,прижав меня к своей груди.
Я призываю,берегите!
Своих любимых стариков.
А вы любимые живите на зло всем злым
Хоть сто веков!