Заковыченное

Владимир Якутин
Гроза грозилась "грозануть",
Но не решилась посягнуть
 На "календарность". И пока,
Лишь, попугала облака,
  "Пощекотала" массы
 И "смылась мимо кассы".
  ..................
Так мы, Иваны из "Русей",
Наперекор планеты всей,
С неколебимой высоты
"Кидаем" грозные "понты"
Налево и направо,
Как бы имея право.
  ..................
Вот только б разобраться,
Куда потом "смываться"?