Не на каждой странице

Виктор Козлов-Самарский
Не на каждой, мной написанной странице,
Вьётся лирики красивый огонёк.
Если в ней показанные лица,
Шли по жизни криво, поперёк.

Это недостойные людишки,
Кто создать способен инцидент,
В казино хватающие фишки,
И другой, подобный контингент.
- - -
27.2.2020