Забытой петь песню мечты...

Мазур Ярослав
Люблю я на свете раскинув
Мечты, свои в дело вливать,
Как помыслы ищут причину,
Чтоб с силой себе отказать,

Так люди хотят по-иному
Мгновеньем венцом под-нестись,
Ворваться и вызвать истому
И нитку свою мне вплести.

Сродняются с городом ночи.
Мечты мои брошены вспять.
Усталостью веет, на прочем
Чего б, не хотелось терять.

Беспечны мятежности века,
Тревожна житейская муть.
Сгорают осколками лица
Разбитые души друзей.

Теперь горевать я не стану
И лучшей не нужно судьбы,
Живя предаваться обману,
Забытой петь песню мечты.