Ответ Гитлеру на его цитату

Елена Артамонова -Палиенко
И тысяча веков пройдёт,
И двести миллионов -
Россия не исчезнет
                НИКОГДА:
В ней будут вечно
Жить потомки
ЕГОРОВА,
       КАНТАРИИ
             и БЕРЕСТА!!!!