За час до конца

Радослава-Эриадора

Я сижу в тишине,
Я смотрю в темноту,
Там на фото где Мы
Вижу лишь пустоту.
Пусть уже не одна,
Но еще не вдвоем-
Без тебя жизнь моя,
Потеряла покой.

Твоих слов водопад
Вспоминаю на миг
Сердце вновь начинает
Беспорядочный ритм.

Вновь схожу я с ума,
Вновь теряю покой
Больно, плачет душа-
Ищет встречу с тобой.

Напишу смс,
Сигареты, коньяк,
Без тебя жить нет смысла,
Впереди только мрак.

Я стою в темноте,
Я смотрю в небеса,
Шаг, девятый этаж,
Всё, "прощай навсегда".

осень 2012

Иллюстрация взята из интернета, в случае возникновения каких-либо претензий со стороны автора, данная картинка будет немедленно удалена.