Зачем обидели зимушку вчера?

Инна Блейк
Вчера мой город имел
возможность попрощаться
с зимой.
Погода решила что людям это
нужно,
но оказалось в душе у всех так пусто.

Все разбежались в норы
и лишь такие "глупые" как я,
ишли по улицам пустым, гуляли,
ловили последний снег руками.

Была я странной,для тех
кто прятался, спешил.
Но лишь из-за того что им
казалась не нормальной.
Мне все хотелось им сказать
что здесь  на самом деле с ними что то
не в порядке, а у меня нормально с головой!

Зима уходит в отпуск
на смену ей идет весна
и очень радует людей она.
Потом приходит лето,осень
и вот опять зима.
Зимой нам нужно лето ,
а летом холода .
какие мы не постоянные!
С начала ждем прихода ,
а в скорее ждем ухода
не замечая,что этим мы кого то раним.

Вчера мой город имел
возможность попрощаться
Но все вокруг решили
что это лишь пустяк
и этим зимушку, родную, оскорбили!