***

Вика Максименко
Ты тишиною дивной обрывал все разговоры мои
И начинал творить со мною то,
Что нравится мужчинам многим,
Но беспокоился о главном ты всегда,
А я в душе всё надеялась,
Что это всё не на долго
Всего ещё на месяц два,
Но оказалась не права была моя душа,
Но знаешь даже к тому,
Что не нравится быстро привыкается,
И мне привычно уже стало,
Что любовь у нас такая,
Но лишь потому наверно,
Что многое ещё изменится
И в то я верю.