Мы - улетаем!

Валентин Зубарев
11.

Взошла Звезда над Землёй,
Над густыми - лесами,
Над всеми - степями,
Над просторной - водой
Осветила всё в округе!
Развеяв весь - туман,
Весь тёмный - обман
Но как всегда забудем -
- Ценность каждого Дня,
От Зори до темна.
   Звёзды - горят,
   Свечи - сгорают!
   Года - летят,
   Дни - пролетают!
   Жизни всё - летят,
   А Души в высь - улетают!!!
   Следы - оставляя,
   Мы - улетаем!

Плывут Облака над Землёй,
Над густыми - лесами,
Над всеми - полями,
Над Океаном - широким, над всякой - Рекой
Смотря прямо на них,
Мы видим - следы,
Чьи-то, или - свои
Но как всегда забудем в миг -
- Ценность каждого Дня,
От Зори до темна.
   Звёзды - горят,
   Свечи - сгорают!
   Года - летят,
   Дни - пролетают!
   Жизни наши - летят,
   А Души в высь - улетают!!!
   Тоску - оставляя,
   Мы - улетаем.


13:14       26-Августа-2014;