В мире людей

Радослава-Эриадора
Теряясь во мраке,
Смотрю на осколки,
Путаю взгляды
И нет в этом толку.
Ищу в странном мире
Короткие нити,
Мечтаю исчезнуть-
Увидеть приливы.
Мне кажется, скоро,
Погаснут в заливе
Звезды, приходящие в песню,
Мотивы.
Найдя- мы теряем,
Теряя- вновь ищем.
Ломая мы плачем,
В забытии нищем...

иллюстрация взята из интернета, в случае возникновения каких-либо претензий со стороны автора, будет удалена. Создателям данной анимации выражаю огромную благодарность.