На сушу...

Кирилл Ро
мы выползали на сушу,
чтобы ближе быть к Богу,
мы забыли, как слушать,
океаны и солнце.
я не слышу твой голос,
говори со мной снова!
я все слушаю волны,
как песчинка без моря.

мы забросили радость,
и выбрали скуку,
мы оставили разум,
впитали всю глупость.
я потерян и брошен..,
говори со мной, Боже,
я раздавлен и сломлен,
не оставь меня, Боже.

посмотрите на небо,
вы бежали за солнцем?
вы ступили на землю,
но ищите звезды?!
по исхоженным тропам,
не вернуться обратно,
то,что раз пережил,
не исчезнет куда-то.