Как скучно, прятать безрассудство...

Олег Корсакас
Как скучно, прятать безрассудство...
Съедая утренний омлет.
И осуждать свое беспутство,
Как пережиток прошлых лет.
И принимая за вторичность,
Любовь , снесенную в утиль -
На всех углах кричать - '
'' Я личность ''
Когда в башке полнейший штиль.
 Олег Корсакас.