Выхожу искать свою лопатку...

Валерий Кузьмин 3
 Выхожу искать свою лопатку,
Я ее вчера здесь потерял,
Только солнце светит слишком ярко,
Может, и не тут я ей копал?

Я же мал, не помню, снега много...
С пацанами бились мы в снежки.
А теперь один я на дороге,
Где лопатка?  Боже, помоги!!!

17.04.15.