Мы учили буквы в школе!..

Детство Босоногое
Мы учили буквы в школе,
Мы писали цифры в ряд !
А потом... вздремнул я  что ли ? -
Стал писать я... всё подряд !

6ук8ы, ц1фры  8п3р3м3шку ! -
К4к шп10н0в х17рый к09 !
7у7 1з9ё8ка 1ль н4см3шк4 ? !
К70 з93сь  ч70-70 р4з63рё7 ?

Берта Яновна сказала,
Заглянув в мою  тетрадь:
"Я  ТАКОГО. . .  НЕ  встречала ! -
За усердье ставлю "ПЯТЬ" ! ! !

Только. . .   если повторится ? -
Так и знай ! - Поставлю "два" !
Раз пришёл - давай учиться !
Озорная голова  ! . .



       1-2-3-4-5-6-7-8-9-0






        http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007