Так долго народец на Запад смотрел

Анатолий Мамыч 2
Так  долго народец на Запад смотрел
Что  жизни красивой он сам захотел...
Ну  все завезли им повадки и шмотки
А  от  страны  лишь  остались  ошмётки
Дорвался до власти поистине враг-
И власовский дух и власовский флаг
И  строй  изменился -  теперь  всё  не  так
Свет  во  дворцах,  а  в  хижинах  мрак
То  вдруг  попы в   таком  большом  почёте
То  с  журавлями  президент   в  полёте
Премьер - тот как  пацан  с  айфоном
Быть  русским  стало  дурным  тоном
Как в  грустной сказке многие  живут
Реальность в  том,  что  цены  всё  растут...