Марго, твой выход

Смирнофф 71
Марго, твой выход. улыбайся!
гостям колено подставляй,
букетом винным упивайся,
амнистию убийце обещай!
и будет Кот мурлыкать вдохновенно:
о-о!Королева в восхищеньи!
поддержит Рыцарь локоток.
Мессир рассеяно кивнёт.
течёт шампанское рекой . . .
а где твой милый? не с тобой . . .
бездомным горестям утеха . . .
вдали от жизни - смерти - света . . .