Не отпускай меня...

Оксана Губина Яковлевна
Не отпускай меня, держи покрепче,
Ах, надоели эти штампы «время лечит»
Лишь только чувствами могу я излечиться,
Остановись на миг, пусть время мчится.

Целуй меня, целуй до изнеможения,
Я верю в эту силу притяжения,
Глазам твоим, рукам твоим я верю,
И в то, что Жизнь готовит нам потери.

Согрей меня, сегодня что-то зябко,
Я отдаюсь до капли, без остатка.
А после, снова крылья вырастают,
И забываясь, к небу улетаю…

Не отпускай меня, держи покрепче,
В окно глядит игриво теплый вечер,
Я «до» и «после» снова отключаю,
И в маленький свой мир тебя впускаю.