Уходит день

Галина Лебедева Шилинг
Уходит день. Я с ним прощаюсь,
Смотрю печально на закат...
Ничто не повернуть назад,
Лишь мыслью прошлого касаюсь.
Осталось позади так много,
Гораздо меньше впереди,
Не скажешь времени - Замри!
Уж скоро кончится дорога.
Каснуться вечности страшусь -
Приветствую Зарю Востока,
Я в Мир прекрасный и жестокий
Когда-нибудь еще вернусь.