Почему мы идем на измены...

Виктор Письмак
В этом мире, я знаю, не первый,
Кто себе задает тот вопрос,-
Почему рвем друг другу мы нервы
И доводим друг друга до слёз?

Почему мы идем на измены -
От обид или в страсти шальной?
Может манят в судьбе перемены?
Может лучше нам кто-то другой?

Или где-то, в невидимой грани,
Мы зайдем за границу черты -
И тогда, словно трепетной лани,
От погони уже не уйти...
 
Пеленаем и кутаем душу,
А на души других нам плевать!
Мы другого трясём, словно грушу...
Своего ж не хотим отдавать.

Можно ль мир переделать нам, боже,
Или это не наша звезда?
Знает каждый, что делать негоже,
А безгрешно живет не всегда.

В этом мире, я знаю, не первый,
Кто себе задает тот вопрос,-
Почему рвем друг другу мы нервы
И доводим друг друга до слёз?

Обниму, приласкаю, согрею,
Слов плохих никогда не скажу,
Ты не прячь больше сердце за дверью...
Дай твою в поцелуе упрячу слезу.


Фото из инете - http://cs625323.vk.me/v625323767/1cf18/FPYTCMOtllE.jpg