Будет сладко от ветра весеннего...

Маргарита Липартиани
               

Будет сладко от ветра весеннего,
Будет луч золотить облака,
И потянется к небу растение, 
Будто робкая чья-то рука.

Будут травы омыты ливнями,
Перед тем как лягут в стога,
Васильки будут глазками синими
Удивлённо смотреть на луга.

Будут утро и вечер свежими,
В драгоценной россыпи рос -
Выйдешь в сад небывало нежною
И заметишь слезинки у роз.