На гибель Олеся Бузины...

Серафим Бадиков
Погиб за правду борец,
Пуля сразила, его наповал.
Как храбрый и бесстрашный боец
В бою с фашистами, пал.

Не бросил родную страну
Не побоялся, на битву со злом встать
Объявил Бандере войну,
И защищал Родину, словно родную мать

И труд Олеся, зря не пройдет
На пользу, Малороссии будет
Книги его, дух народа разбудят
И Малая Русь, в состав России войдет!
16.04.2015