Разговор наедине

Назаров Александр
От суеты я дверь закрою,
С Тобой Иисус поговорю.
Тебе секреты все открою,
Тебя всем сердцем я люблю.

Я знаю, для Тебя не новость,
Всё то, что я сказать хочу.
И для Тебя всего дороже,
То время, что с Тобой я провожу.

Я расскажу, что огорчает,
И то, что радует меня.
Хотя Тебя я и не вижу,- знаю,
Ты с интересом слушаешь меня.

Потом Господь, я умолкаю
И ожидаю в тишине;-
Что для меня Ты приготовил,
Что скажешь прямо в сердце мне.

Благодарю, Тебя Господь мой,
Что искупил из мира суеты.
За то, что ввёл меня в покой Свой,
Где мы вдвоём, лишь я и ты.

Потом наполненный Тобой,
Могу опять стихи писать.
И тем, кто не знаком с Тобой,
Быть светом и Тебя являть.

15 апреля 2015г.