Моей девочке в День рождения 5 лет!

Тахмина Куковкина
Какое счастье то, что есть она!
Что есть её глаза, что всех милей,
Что с некоторых пор МОЯ ВЕСНА
Ассоциируется с доченькой моей!

Какое счастье непокорный взгляд
И в комнате очередной погром,
И разрисованные стены все подряд
И перепачканная кухня вся мукой!

Какое счастье в щёчку поцелуй
И ласковое «мамочка» порой
Что как ты перед этим не лютуй,
А таешь перед этой теплотой!

Какое счастье эта песня на ночь
Одна и та же каждый раз точь в точь!
И счастье это очень много значит
А в НАШЕМ доме НАШЕ счастье - НАША ДОЧЬ!