Окно

Валентин Зубарев
10.

Сколько окон в этом Мире!?
В них каждый раз мы видим,
Всё тот-же злобный нож, -
- Что режит нас, и дарит ложь.

Сколько окон в этом Мире!?
Но почти во-всех грязь и смрад, как в сартире!!!
Всё те же - иллюзорные слова,
Которые заражают как чума.

Сколько окон и Дверей!?
Но понять всё - сложней,
Какой идти - Дорогой???
Посмотри в своё - окно,
И услышь, что говорит - оно.


02:30       20-Августа-2014;