Календари

Яков Карпов
О чем молчат календари?

Что тебе они скрывают ?

Быть может ту историю любви,

Которая в воспоминаниях твоих не угасает?

А может быть забытый тот февраль

Замерший как на улице котенок,

Мы так с тобой не встретились,а жаль

Сейчас мы можем верить лишь в страницы старых газетёнок

Где смысла нет, точь в точь как в этих строках

Где каждая страница это ложь

И даже имя здесь моё,в конце и в скобках

На первых строчках ты меня давно не ждешь