***

Яков Карпов
Что с нами стало,погляди

Во что с тобой мы превратились,

Те две дороги,два пути

Вдруг наконец соединились

И не хочу я вспоминать

Как хорошо молчать мне было

Готов вопить я и кричать!

Чтоб ты меня как прежде не забыла...