Ольгa Дроздовa

Мила Альпер
1 апреля - день рождения Ольги Дроздовой.

 
Ольга Дроздова - талантливая актриса театра, кино,
Сумевшая успешно создать своё творческое панно.
Смолоду Ольга влюбилась в актёрскую профессию.
О чём и не скрывает в любой беседе иль конфессии.

Твёрдый характер, сила воли и стрессоустойчивость
Ей свойственны плюс смелость, драйв, находчивость.
Дроздова добивается заданных целей и идёт вперёд,
Порой рискуя, не всегда предвидя какой будет исход.

Ольга считает, что на экране и сцене - её призвание.
Совершенствуется, прикладывая усилия и дарование.
Дроздова - профессионал с образованием и стажем.
Сложно найти актрису равной ей, эффектней, краше.

Женщина обаятельная, чувственная и женственная,
Ольга не притворяется, выражая себя естественно.
Всегда ухоженная, стройная, элегантная и бодрая,
Дроздова - жизнерадостная, отзывчивая и добрая.

1 апреля Ольга Дроздова отмечает день рождения.
Желаем Вам счастья, благополучия и вдохновения!
Пусть жизнь будет наполнена любовью и смыслом!
Вам по плечу любых испытаний ноша, коромысла.

 
Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета