Слепой

Алекса Гор
Наступая в грязные лужи
И цепляясь за влажный мох,
Он шагал по Лесу уверенно,
Зная каждый его уголок.
Ноги гнулись в разные стороны,
Оставляя шестипалый след.
О Слепой,ты совсем безмолвный,
Потерявшийся человек.
Любишь темной ночью глубокой
Пробираться,ища в Доме Лес,
Только Лес тебя сам находит,
Забирая в чащу свою,
Где свистуны невольно попискивают,
Завлекая душу твою...