Я прощу тебе всё

Ольга Воля Рева
Я прощу тебе всё, даже больше, чем было,
Я прощу тебе всё, но прошу об одном:
Никогда не проси у меня моей силы,
Никогда не шути над моим колдовством.

Я прощу тебе всё, я всегда всем прощаю,
Но не дёргай за нити свободы моей.
Даже если тебе я стихи посвящаю,
Это вовсе не значит, что правишь ты ей.

Хватит спорить, открой губы для поцелуя.
Мои пальцы дрожат над горящим огнём.
Ты люби, а судьбу я тебе наколдую.
Дай мне руку: теперь навсегда мы вдвоём.

                2004 г.