То, во - что Верю - я!

Валентин Зубарев
9.

И видел я - Свет,
И видел я - тьму,
Но не нашёл - ответ!
И боюсь не найду,
Но обрёл Веру свою.

Много грязи познал,
Далеко не в меру!!!
Не нашёл что искал,
Но укрепил свою Веру.

Я не верю толпе народа,
Но Верю - одному!
Кто достиг вершин,
Кто был в низу!!!
Не верю в наш закон,
Знайте, далёк от Истин - он!!!
Но Верю в тот, что был с самого Начала!!!
Каждая Душа когда-то его знала.
Не верю незнакомым до конца!
Ведь может думает - он хитрый пастырь,
- А я без разума овца!
Верю тем, кто не имеет - ничего!
Но Душою Чист, и прозрачен как стекло.
Не верю в материальные ценности!
Не верю в то, что они - мечты!
Но Верю в бОльшую ценность!
В то, что ценность, это - МЫ!!!
Какая твоя - Вера???
Пронеси - свою,
Всю через себя!
Всё стерпи - как никогда!!!
Пусть ни сломится - она!
Пусть, ни сломится - она.


02:26       13-Июля-2014;