Отрекаясь от всего мирского...

Уткин Роман
Отрекаясь от всего мирского,
Улыбаясь солнцу и ветрам!
Ты отведал капельку земного,
На пути к незримым берегам.

Уходя сомнения оставьте,
Впереди безмерные поля
И хотя бы раз себе представьте,
Как без вас вращается  земля.

Жизнь течет и кружится веками!
Мы же, только память. Вот и всё…
Каждый день пожалует плодами,
Если в мыслях веры торжество.