Когда грядёт для жуликов России пора телесных нака

Kabanus
Аннотация:
"От глупых ссор полемики журнальной..."
Д.С.Мережковский .Octaves du passe.(1865 -1941)
 


Когда грядёт для жуликов России
пора телесных наказаний, -
не олигархов, прохиндеев выи, -
чиновной рати, рвущей дани
с народа мелкое бобло,
что в руки им повсюду шло
и океаном денег стало,
затем в карманах их пропало.

По мелочам воруют все, -
а может это показуха!?
Но если оторвать полуха,
иль плетью выпороть. "Ни пуха,
ни пера", - народ наш скажет вам за это, -
воришкам мелочи отпетым.