Прости

Алена Хмурая
Ангела
Чистого, светлого
Убила, растерла, уничтожила.
Гнев остался жить с горечью.
Злая.

Помоги нам. Стать светлыми.
Помоги нам. Обрести спокойствие.
Душа в душу.

Повзрослев, стала грубее.
Почему.. Злее. Почему