Прощай

Ольга Воля Рева
Прошлого ты никогда не вернёшь,
Всё решено безвозвратно.
Ты от меня слишком многого ждёшь -
Даже на солнце есть пятна.

Мы расстаёмся, настала пора.
Новые встречи желанней.
Просто закончилась наша игра.
Просто, без слёз и страданий.

                2001 г.