Последние летние каникулы

Ольга Воля Рева
В отдыхе лето прошло и весельи,
Лето прошло, как одно воскресенье.
Лето прошло, скоро осень начнётся,
Вот и последний год в школу идти…
Жалко, что лето уже не вернётся,
Жалко, что детство уже позади.

                2001 г.