Ночной барабан

Ольга Воля Рева
1.
Когда в мире всё скучно и глупо,
Посмотрите, как звёзды ясны.
Там играет ночная рок-группа
На большом барабане луны.

Пр.
Сыграю на ночном барабане я,
Мир огласится звуками громкими,
И самые высокие здания
Станут на ночь суперколонками.

2.
И когда устаёте от мира,
И в сознание лезет туман,
Выходите сюда из квартиры,
Здесь играет ночной барабан.

Пр.
Сыграю на ночном барабане я,
Мир огласится звуками громкими,
И самые высокие здания
Станут на ночь суперколонками.

                2001 г