Чуждое

Алена Хмурая
Люди, не хочу умирать.
В глазах остался пепел.
Не даст мне солнышко соврать,
В душе бушует ветер.

Вы осуждаете меня,
Жизнь мою, мои глаза.
За что? Что сама не своя..
Среди всех одна всегда.


А почему никто не знает.
И не хочет вовсе знать.
Кошка медленно играет
Девятый марш.Последний марш.

Плохие мысли в голове..
Что-то чуждое внутри.
Лишь в окне
Дождь добрый льет. Капли, посмотри.

Смотри, сказала.
Да, смотри.
Окно.. Глаза..
Утри. Сотри.