Рок на круче

Ольга Воля Рева
Мы слушаем рок на днепровском обрыве,
Девчонки и парни танцуют в отрыве,

Вся ночь впереди, и колонки гремят –
Мы их на машине поставили в ряд.

Вполнеба нависли тяжёлые тучи,
Но громче грозы ночь взорвёт рок на круче!

Горят вспышки молний на том берегу,
А мы здесь танцуем в широком кругу.

Пусть молнии яркие светятся там,
Гремит здесь, на круче, не гром, а «Rammstein».

Пусть лучшей акустики нам не дано,
Рок, волны и ветер сольются в одно.

Весь Днепр широкий, весь берег ночной
Услышат бушующий грохот и вой.

Над берегом дальним вполнеба гроза,
А небо над нами чисто, как слеза.

Огромные звёзды над нами горят –
Июльская ночь их построила в ряд.

Нет неба прекрасней! Нет музыки лучше!
Пусть звёзды услышат наш праздник на круче!

За что эта летняя ночь коротка?
Вот если б её растянуть на века…

Но ночь потихоньку к восходу ползёт,
И утро романтику всю унесёт.

Под музыку рока мы встретим рассвет
И вдруг обнаружим, что праздника нет.

                2003г.