Отчизна моя - Татарстан!

Ильдус Хайруллин
Вновь луна над ночной панорамой,
где роса на траву уж легла,
лучи звёзд итеченье над Камой
серебристым мерцаньем сплело.


У реки, звучат звонкие песни
здесь сидели порой до зари.
Нет страны в моём мире чудесней,
Ей частицу души подари.


Вся  Отчизна моя - мне отрада,
Этот мир мне Всевышним был дан.
Красота дивных рек - мне награда,
Расцветай мой родной Татарстан.




 апрель 2015г.