Иду с улыбкой

Кизина Наталия
Дышу любовью бесконечной
К весёлой, солнечной весне.
Не замечая ветер встречный,
Иду с улыбкой, налегке.

Ручьями все проблемы смыло
С простым раскаяньем грехов,
И груз забот, что был унылым
Не тянет... Радостно, светло

На сердце...
Разбежались тучи,
Звучит пасхальный перезвон.
Мир возвещает нам певуче:
"Христос Воскрес!" - 
Со всех сторон.


Со Светлым Праздником Пасхи, дорогие друзья!