День смеха

Галина Рустамова
В день смеха,весело живётся
У всех улыбка на лице,
Глаза сияют добрым Светом!
Мир полон красок,солнце-масок
Воздушно-радужных лучей!

И счастьем полнятся ладони,
В них раскрывается....ООО-Роза!
Царица всех цветов,
Любви-Очарованья!

ПриРода,дарит нам усладу
Почувствовать её дыхание,
Елейную прохладу....
Соприкасаясь с ней на Ты-
Увидишь взросшие плоды...

Нектаром жажду утолишь
И все дела свои решишь!
Радость!Солнце!Доброта!
Наши Верные Друзья!
Созидают на успех,
Творчество и Детский Смех!!!