Не оставайся неблагодарным никогда

Светлана Кужильная
        1 Фессалоникийцам 5:18
Пять часов утра. Тишина…
Большой город спит пока…
Кое-где в домах свет в окошках
И нет людей на пешеходных дорожках.

Человек плоть свою лелеет
И рано вставать её жалеет…
А душа? А душа, как в клетке, томиться,
У Чистому и Святому она стремиться!

Пробудись, человек, от духовного сна-
Ведь над тобой Божья Милости Рука
И взошла уже утренняя Заря!
Скорее вставай – теперь пора!

Воздай хвалу и славу Создателю Своему
За Его Милость и Доброту!
Прославь Спасителя Иисуса Христа-
Его Кровь Святая пролита за тебя!

Посмотри: сколько Бог сделал для тебя!
Не оставайся неблагодарным никогда!
Удали беспечее и гордость, человек,
Чтоб не прошёл напрасно твой житейский век!
 Аминь!  16.04.2015.