Жизнь-боль...

Елизавета Силкина
Жизнь-боль и это вечно
Бродить по миру бесконечно.
Все в думе том что завтра будет.
Кто-то кого-то вдруг забудет.
Из них одному будет обидно,
Ну,а с другим уж очевидно.
Найдет замену он тому,
С кем покидал ту темноту.
За брошенного жизнь отомстит.
Листва на ветвях вдруг зашелестит.
Нагонит ветер темных туч
И спросит:" Что же, ты, могуч?"
Но вслед не будет уж ответа.
Застряла в горле сигарета.