Пять четвертых

Василий Романенков
Хоть горьким зельем отрави,
Хоть крикни "Милый!",
Я соткан из твоей любви
Волшебной силой.

На пять четвертых из нее
Чудесно сделан.
Надеждой светится мое
Под солнцем тело.

С моей душою - заодно,
Как с флейтой - ноты.
Всечасно движимо оно
Твоей заботой.

В разлуке чахнет и дрожит,
Дышать не может.
Оно тебе принадлежит,
И сердце - тоже.