Прерваться ожидание молю...

Наталья Окунева
Прерваться ожидание молю.
Почти не жду, привыкшая к разлуке.
Но снова пишешь ты в письме "люблю",
И я во сне заламываю руки

И бьюсь как птица, раненная зло.
Мне нет покоя, нет опять покоя.
Напрасно, видно, я твержу:"Прошло,
И думать, вспоминать уже не стоит".

Вот солнце снова кружево плетёт,
Играет цветом синим и зелёным.
Во мне прощаньем прошлое живёт,
Живёт реки распахнутым простором.

Во мне два берега, песчаный край.
Я на одном из них и расставанье.
Растаял крик в груди моей "прощай!"
И я твержу  всё тише "до свиданья".

Ах, некуда мне деть мою тоску,
От прошлых слов, от глаз твоих не скрыться.
Почти забыв, тебя я всё же жду.
И бьюсь во сне,как раненая птица.