Был крокодил, и нету

Виктор Шмаль
Намедни  налепил  я,
Котлет из крокодила.
Хорошая рептилия  была.
Жена не похвалила,
Но слёз при том не лила,
Хоть горькая из Нила – камбала.
Подарок будет к лету,
Ремни,  и  сандалеты.
Наточена «цыганская игла».
Был крокодил и нету.
И обувь, и диета.
Такие происходят вот дела.