Я не буду жалеть ни о чем...

Полина Костина
Я не буду жалеть ни о чем.
Я сомнения оставлю ветрам.
И не нужно чужое плечо
Мне в скитаниях по звездным мирам...

Отвернулись со страхом в глазах
От меня и мой ад, и мой рай,
От того, что не жму тормоза
Я по жизни... Попробуй, поймай!

Я свободна. Я - Ветер. Я - Ночь.
Я подвластна лишь запахам трав.
Ад не может меня превозмочь.
Ну а раю не нужен мой нрав.

Я по жизни иду не в обход.
И судьбе смотрю прямо в глаза.
Что случится - то произойдет.
Мне о том пропоют небеса.

Не боюсь. Не склонюсь. Не сойду.
С гордо поднятой вверх головой
Я по жизни достойно пройду.
Не другою. Самою собой...